『ゴルゴンゾーラムースと生ハムのピアディーナ』

『ゴルゴンゾーラムースと生ハムのピアディーナ』
  1. おいしそう!

3月教室が始まり、みなさま持参のおもしろ話と春のサンドイッチ。302号室は今日も賑やかです^^もっともっと楽しんで戴くために、私も、もっともっと美味しいレッスンメニューを作らなくては!!今年の目標は『レッスンメニューを先まで仕上げる!』。毎年その志を掲げるものの、数か月後にはガラガラと崩れ、毎月ヒーヒー言いながら試作するのが常になっていた。で~も~今年は真面目に真面目に過ごしている。笑なので・・・...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。