9月レッスンメニュー『BUNCHOUNOMORI』カレー

9月レッスンメニュー『BUNCHOUNOMORI』カレー
  1. おいしそう!

先日食べた、『HATONOMORI』カレー。「私が作るならこんなカレーに!」そんな思いで試作したのは、その名も我が家の愛鳥ぴーちゃんにちなんで、『BUNCHOUNOMORI CURRY』♪マンゴーピューレに一晩浸けた美味しい豚肉。飴色玉ねぎとココナッツミルクを合わせた『マンゴーポークカレー』。合わせる副菜たちは、*お豆のマスタードマリネ*押し麦のタブレ*キャベツのクミン炒め*ジャガイモのコリアンダ......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。