ストロベリーアイスクリームでトライフル!

ストロベリーアイスクリームでトライフル!
  1. おいしそう!

まだまだ自粛深刻な4月下旬の頃。「今日は買い出しの日だから、そのついでにササッと届けるよ!」そう言って、大雨の夕方に彼女が現れる。世の中がこのまま終わってしまうような不安に駆られたあの頃、手渡された手作りのアイスクリームに、私たち親子は感激した。ステイホーム中、彼女はお菓子作りを満喫し、日々、送られてくる美味しそうな写真たちに、「食べたいね~。食べたいね~。」と言っていた私たちの夢がかなったのだ^...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。