レシピブログ
真っ白く大きな花咲豆をローリエ、シナモン、黒胡椒、ブイヨンキューブ。コトコトと時間を掛けてゆっくりと煮込む。炊き上がりはシナモンの香り。一緒に出来たスープも耐熱皿に注ぐ。カマンベールチーズを大きくちぎりのせ、オーブンでじっくり焼く。シンプルな味付けだけど、味わう豆の中に残るスパイスの香りが美味しい。cucin amicaホームページ小さな料理教室cucin amica302 ↑いつも嬉しいクリック......
残りごはんでシナモン&...
甘酒米粉シナモンシフォ...
シナモン香る✽おからオ...
バレンタインに♪シナモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット