花咲豆とカマンベールのグラチネ

花咲豆とカマンベールのグラチネ
  1. おいしそう!

真っ白く大きな花咲豆をローリエ、シナモン、黒胡椒、ブイヨンキューブ。コトコトと時間を掛けてゆっくりと煮込む。炊き上がりはシナモンの香り。一緒に出来たスープも耐熱皿に注ぐ。カマンベールチーズを大きくちぎりのせ、オーブンでじっくり焼く。シンプルな味付けだけど、味わう豆の中に残るスパイスの香りが美味しい。cucin amicaホームページ小さな料理教室cucin amica302 ↑いつも嬉しいクリック......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。