レシピブログ
いつも多めに作っておいて、冷凍保存しているラグー。イタリアで初めて人から教わったのがラグーでした。私も含めて多くの日本人は"ミートソースを作る時は赤ワインで"と思ってらっしゃる方が多いと思いますが、イタリア人に聞くと意外にも"白でも赤でもどっちでも良い"って答える方が結構いらっしゃるんです。まあプロの料理人に聞いたわけでもないので、本来はどっちにすべきかというのもよく分からないままなんですけ......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
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