〜ラタトゥイユのアレンジ 〜  ラタトゥイユで冷製パスタ レシピあり

〜ラタトゥイユのアレンジ 〜  ラタトゥイユで冷製パスタ
  1. 24
    おいしそう!

前回ご紹介したラタトゥイユ(作り方はこちら)、たくさん作っておくとアレンジできて特にお昼!マークササッと作れるので便利なんです~。 カペッリーニの茹で時間は5~6分。茹でて、下味をつけてバサッとかけるだけ。インスタントラーメンの1.5倍くらいの労力かな~?✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 パスタにそのままラタトゥイユをかけただけでは、味が薄すぎてイマイチはっきりしないというか、水っぽく......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。