レシピブログ
ドンナ・フガータのワイナリーで試飲した白ワイン「プリオ」に合わせて出てきたフランを 思い出しながら作ってみました。元のお料理名は"Flan di broccolo con uvetta e pinoli" (ブロッコリのフラン レーズンと松の実入り) ベシャメルソースや生クリームではなくリコッタが入っていると聞いたと思うので、 リコッタでいきまーす 松の実を香ばしくしたかったので表面がこ......
リコッタ食パン
セミドライトマトとリコ...
リコッタ&ほうれん草パ...
アサリとブロッコリーの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...