レシピブログ
ドンナ・フガータのワイナリーで試飲した白ワイン「プリオ」に合わせて出てきたフランを 思い出しながら作ってみました。元のお料理名は"Flan di broccolo con uvetta e pinoli" (ブロッコリのフラン レーズンと松の実入り) ベシャメルソースや生クリームではなくリコッタが入っていると聞いたと思うので、 リコッタでいきまーす 松の実を香ばしくしたかったので表面がこ......
リコッタ食パン
セミドライトマトとリコ...
リコッタ&ほうれん草パ...
アサリとブロッコリーの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ