モッツァレッラと白トリュフペーストの濃厚ココット卵 レシピあり

モッツァレッラと白トリュフペーストの濃厚ココット卵
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    おいしそう!

  トリュフ塩、トリュフオイル、トリュフペースト。 自身で買ったり、おみやげに頂いたりすることもあるこれらのトリュフ製品を どうやって美味しく食してやろうかと色々試した結果、このように着地しました   これまで試した中ではダントツにこの食べ方が好きなので、メモがてらこちらに 書き留めます。ピエモンテ州、ラ・モッラ地区にあるレストラン「ボビオ」さんで ( お店の詳細はコチラ )何度か頂いた目玉焼き......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。