レシピブログ
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トリュフ塩、トリュフオイル、トリュフペースト。 自身で買ったり、おみやげに頂いたりすることもあるこれらのトリュフ製品を どうやって美味しく食してやろうかと色々試した結果、このように着地しました これまで試した中ではダントツにこの食べ方が好きなので、メモがてらこちらに 書き留めます。ピエモンテ州、ラ・モッラ地区にあるレストラン「ボビオ」さんで ( お店の詳細はコチラ )何度か頂いた目玉焼き......
おうちでトリュフご飯
ポルチーニ岳とトリュフ...
豆腐トリュフ
じゃがいもと半熟卵のサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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