レシピブログ
トリュフ塩、トリュフオイル、トリュフペースト。 自身で買ったり、おみやげに頂いたりすることもあるこれらのトリュフ製品を どうやって美味しく食してやろうかと色々試した結果、このように着地しました これまで試した中ではダントツにこの食べ方が好きなので、メモがてらこちらに 書き留めます。ピエモンテ州、ラ・モッラ地区にあるレストラン「ボビオ」さんで ( お店の詳細はコチラ )何度か頂いた目玉焼き......
トリュフオイルと塩で冷...
じゃがいものスープ、白...
はちみつガナッシュの超...
ボウルたっぷりフラン★...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪