レシピブログ
夏野菜のおいしい季節です ズッキーニをスライサーで薄くスライスし、ミートボールを巻き巻きしてオーブンで 焼き上げました。 薄くスライスした食材で具を巻いた料理をひっくるめてイタリアでは「インボルティーニ」 と呼びます。もちろん肉や魚で巻くだけでなく、ズッキーニやナスを使っても良いですし、 具と巻く食材の組み合わせでバリエーションが楽しめますよね。 「巻いている料理はだいたいインボルティー......
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...