レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜のおいしい季節です ズッキーニをスライサーで薄くスライスし、ミートボールを巻き巻きしてオーブンで 焼き上げました。 薄くスライスした食材で具を巻いた料理をひっくるめてイタリアでは「インボルティーニ」 と呼びます。もちろん肉や魚で巻くだけでなく、ズッキーニやナスを使っても良いですし、 具と巻く食材の組み合わせでバリエーションが楽しめますよね。 「巻いている料理はだいたいインボルティー......
ズッキーニは炒めても美...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
なすとズッキーニのキー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋