レシピブログ
前回UPしたパプリカのアグロドルチェの残りを翌日パンに挟んだ「残りものパニーノ」。 パプリカだけでは寂しいのでアボカド、ルッコラ、スライスチーズをグイグイ挟み込んでます。 バゲッドより短いバタールを買ってきましたが、それでも長いので半分にカットしてから お皿に盛るつもりでまな板に乗せた時「あ、これでいいやん」とそのまま撮影しました。 パニーノの具に負けず劣らずカラフルで、なかなかにぎやかな......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット