レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回UPしたパプリカのアグロドルチェの残りを翌日パンに挟んだ「残りものパニーノ」。 パプリカだけでは寂しいのでアボカド、ルッコラ、スライスチーズをグイグイ挟み込んでます。 バゲッドより短いバタールを買ってきましたが、それでも長いので半分にカットしてから お皿に盛るつもりでまな板に乗せた時「あ、これでいいやん」とそのまま撮影しました。 パニーノの具に負けず劣らずカラフルで、なかなかにぎやかな......
黄パプリカとプチトマト...
ブロッコリーとパプリカ...
パプリカのカンタン酢漬...
うまし☆鶏肉とパプリカ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...