パプリカのアグロドルチェで作るパニーノ レシピあり

パプリカのアグロドルチェで作るパニーノ
  1. おいしそう!

前回UPしたパプリカのアグロドルチェの残りを翌日パンに挟んだ「残りものパニーノ」。 パプリカだけでは寂しいのでアボカド、ルッコラ、スライスチーズをグイグイ挟み込んでます。   バゲッドより短いバタールを買ってきましたが、それでも長いので半分にカットしてから お皿に盛るつもりでまな板に乗せた時「あ、これでいいやん」とそのまま撮影しました。 パニーノの具に負けず劣らずカラフルで、なかなかにぎやかな......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。