牡蠣だし醤油とぷりぷりの牡蠣で風味2倍!ぜいたくスパゲッティ レシピあり

牡蠣だし醤油とぷりぷりの牡蠣で風味2倍!ぜいたくスパゲッティ
  1. 2
    おいしそう!

  えー。ゴホン。このたびレシピブログさんのモニターコラボ企画に当選しまして 「ヒガシマル牡蠣だし醤油」をモニターコラボ広告企画に参加させていただくはこびと なりました プレゼントしていただいた牡蠣だし醤油をつかって、シンプルなオイルベースのパスタを 作ります。この時期身がぷりっぷりの牡蠣もプラスして牡蠣づくしでいきます。 パスタはやや太めかリングイネがおすすめです。牡蠣のスープをしっかり吸った......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。