おうち時間におすすめ オリーブオイル風味の春野菜そば レシピあり

おうち時間におすすめ オリーブオイル風味の春野菜そば
  1. おいしそう!

  ザッとした簡単なお蕎麦ですがスナップエンドウが新鮮なうちに消費してしまいたかったので こんなの作りました。 蕎麦は常備している乾麺を使いましたが、もちろん茹でてある袋に入ったものや、 水で洗うだけのタイプでもなんでもOKです。 めんつゆにオリーブオイルを足して蕎麦にかけるだけでして...エヘヘ 「レシピ」として載せてもええんかこれ。   またもやおうち時間がしばらく続きますし、こういうのもね......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。