レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3時間で作れる、きゅうちゃん風パリパリ胡瓜のお漬物を作りました。 2014.7.8にペコリにレシピを投稿したものです。 一般的にはぎっちり数か月塩漬けにしてから塩抜きしてから作るものを 簡易化して作っています。手土産にもOK。 *注意点はしっかり水分を絞って拭き取ることです。 きゅうり1kg (これが推奨 多いと煮る時間が長くなるので パリパリにならない可能性あり。一度に作る量は......
晩酌用に作りました!カ...
≪たこと胡瓜の マヨネ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
✨胡瓜の煮浸し☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...