お肉料理に合う、ペッパー醤油だれ レシピあり

お肉料理に合う、ペッパー醤油だれ
  1. おいしそう!

  昨日今日とこちらはからっとした夏らしい天気が続いております。 洗濯物が一気に乾いて嬉しい~。     夏場の食欲増進に玉ねぎとパプリカを入れ 黒コショウと酢を効かせたペッパー醤油だれを作りました。         玉ねぎみじん切り1/2個 すりおろしにんにく 1かけ分 パプリカみじん切り1/2個 砂糖 小2~大1 白ワインビネガーか酢 大2 醤油大3 オリーブオイル大2 ブラックペッパー小1......

葉月さん

葉月さん

お米と野菜を作っています。 主に野菜料理を中心としたブログを書いています。