レシピブログ
冷蔵庫にストックしてあったズッキーニを焼いてみました。 ハーブソルトとパルメザンチーズ、オリーブオイルが ズッキーニのほろ苦さに合います。 じゃがいも、茄子等で作っても。 とっても簡単ですが 時間が経つと水分が出てきてしまうので 焼きたてをはふはふと~ ズッキーニ 1~2本(食べやすい長さで櫛形に切る) *オリーブオイル 大1 *クレイジーソルト *ドライパセリかドラ......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
~やみつき♡~ズッキー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....