レシピブログ
今日は津軽、七々子塗のお盆で混ぜご飯メインの 和食。 *ごはんに混ぜるだけで炊き込み風。余ったら常備菜へ。 白飯と合わせるので しっかりめの味つけです。 ひき肉 400g 千切り生姜 少々 人参 1/2本 千切り 蓮根小 1本 薄切り 乾燥芽ひじき 1p *砂糖大2.5-3 *酒60cc *味醂60cc *醤油60cc *だし汁 1/2カップ ボイルしたいんげんを彩りにしまし......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール