レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は津軽、七々子塗のお盆で混ぜご飯メインの 和食。 *ごはんに混ぜるだけで炊き込み風。余ったら常備菜へ。 白飯と合わせるので しっかりめの味つけです。 ひき肉 400g 千切り生姜 少々 人参 1/2本 千切り 蓮根小 1本 薄切り 乾燥芽ひじき 1p *砂糖大2.5-3 *酒60cc *味醂60cc *醤油60cc *だし汁 1/2カップ ボイルしたいんげんを彩りにしまし......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...