レシピブログ
黄味酢、好きなので ホタルイカと合わせました。 ホタルイカ(ボイル)1P 胡瓜 1本 若芽 適宜 (黄味酢) *黄身2個 *砂糖小2 *みりん大1 *酒大1 *醤油小1.5~2 *酢大1 ①ホタルイカの目と口ばしを摂る。 きゅうりはスライサーで縦にシマシマに皮をむき 5mm幅で切る。 若芽は食べやすい幅で切る。 それぞれを器に盛りつける。 ②*の材料を全て混ぜ、湯せん......
ワカメとホタルイカのバ...
<簡単!ホタルイカの下...
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット