レシピブログ
キムチビビンバにする予定が・・・ 石鍋を出してくるのが面倒で。。。 フライパンで炒めました。 豚肉300g、ニラ1束、キムチ1p(350g) ごはん コチュジャン小1 シャンタン小1/27 甘辛タイプなので締めるのに最後に塩少々と ごま油たらり。 ニラは最後、 余熱で火を通すくらいで仕上げました。 この通り、昼はほとんど 手抜きっ。(笑)です。 合わせただ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪