レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麴チャレンジレシピ第3弾です この手は塩レモンの時もでしたが 実験してみたくて うずうずしますね(^^; 麹・レモンともたんぱく質分解酵素である 「プロアテーゼ」を含みますので 肉などが柔らかくなりますし うまみアップそして臭みが取れるのです よって麹とレモンの組み合わせは 最強になるかと思います。 201......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット