Vol.9 ブラックペッパーブレッド

Vol.9 ブラックペッパーブレッド
  1. おいしそう!

ビールにあうおつまみパン。 大量の粗挽き胡椒を練り込んだパン生地に 胡椒の香りにも負けない厚切りベーコンとアクセントのアスパラ、 上にマスタードで作ったソースをかけました。 オーブンに入れる前にも胡椒をガリガリ。 焼き上がりにも......

三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。 ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。 パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。 形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこうと思います。