Vol.13 ジャックバーガー

Vol.13 ジャックバーガー
  1. おいしそう!

ハロウィンぱんを焼いてみました。 ジャックオランタンの巨大ハンバーガー。 カボチャパウダーを入れた生地で、今回はずっとやってみたかったタコ糸を使っての成形にチャレンジ! ちょっときつめに巻きすぎて、いびつになってしまいました… ハンバーグ......

三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。 ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。 パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。 形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこうと思います。