ホシノdeバジルチーズカンパーニュ出来ました** レシピあり

ホシノdeバジルチーズカンパーニュ出来ました**
  1. 1
    おいしそう!

またまたカンパーニュを焼きました。 ホシノ酵母で生地に大麦を少し混ぜてます。 バジルも混ぜ込んでチーズを成形の時に中に入れました。 メリメリっと今日はよく開きました!! ここ・・・・メリッとはがしたいよね( ´艸`)。 バジルの香りがすごくいいです。 大麦もいい香り。 いつもより甘い香りがするんですよ~~大麦が入ると。 明日・・・サンドイッチにして食べましょう~!! 楽しみ♪...

こうたんママさん

こうたんママさん

ひとりっ子小学校男の子を持つママ・・・からのスタートでしたが息子も高校生になりました。 主に記録のためにお弁当をアップしようと思ってブログを再開しました。 あとは好きなもの、コトをアップできたらなぁと思っています。