レシピブログ
またまたカンパーニュを焼きました。 ホシノ酵母で生地に大麦を少し混ぜてます。 バジルも混ぜ込んでチーズを成形の時に中に入れました。 メリメリっと今日はよく開きました!! ここ・・・・メリッとはがしたいよね( ´艸`)。 バジルの香りがすごくいいです。 大麦もいい香り。 いつもより甘い香りがするんですよ~~大麦が入ると。 明日・・・サンドイッチにして食べましょう~!! 楽しみ♪...
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...