レシピブログ
こんばんは♪ 昨晩は鳥天を作りました。 息子も生粋の大分県人。鳥天が大好き~~~~(*^▽^*) あ・・・旦那さんも大分に帰ってきたら必ず鳥天が食べたい~~って言います。 作り方・材料は色々ですが私は鶏胸肉を使って作ります。さっぱりとしてとても食べやすいです。 大分県人は鳥天をカボスポン酢+辛子をつけて食べます。 もっちろんそのままでも美味しいんだけどねヾ(@^▽^@)ノ 大分の味!......
鳥味噌
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット