レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いた<リンツァ>が少々焼きが深かったんです。 なので、リベンジ できたのがコレ 今回はいつものレシピとはちょこっと実は違うんです。 あえての変更ではなくて、焼成の練習ってことでちょっとした手抜き。 手抜きっていっても、クラムに使う生地を冷凍していたココア生地で作ったってこと。 なので、お味がいつもより少々ココアより。 でもこれはこれで結構美味しかったかも リベンジの本題ですが、焼成時間。 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>