レシピブログ
先日焼いた<リンツァ>が少々焼きが深かったんです。 なので、リベンジ できたのがコレ 今回はいつものレシピとはちょこっと実は違うんです。 あえての変更ではなくて、焼成の練習ってことでちょっとした手抜き。 手抜きっていっても、クラムに使う生地を冷凍していたココア生地で作ったってこと。 なので、お味がいつもより少々ココアより。 でもこれはこれで結構美味しかったかも リベンジの本題ですが、焼成時間。 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
玄米甘酒で♪冷やして美...
バターなし全粒粉ココア...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...