モンタンベール@北海道 vol.3 レシピあり

モンタンベール@北海道 vol.3
  1. おいしそう!

モンタンベールさんの続き。 最近めっきり見ることが減ってきたケーキのひとつ<サバラン> 小さい頃は必ずケーキ屋さんに並んでいた記憶が。 でも、子どもだったから食べることもなく。 パリのパティスリーを巡るようになって食べ始めたこのスイーツ。 <サバラン> たっぷりのシロップを染み込ませ、たっぷりのクレームシャンティが絞られたこのフォルムはかなりそそられます。 シナモンを利かせているのがこちらのお店......

しらたまさん

しらたまさん

すっかりここのこと忘れてました〜σ(^_^;) ブログもマタニティライフ中ってこともあって、今はほぼ休止状態。でも夢は持ち続けてますp(^_^)q 不定期更新だけどこれからもよろしくお願いします。