レシピブログ
フランス東部のロレーヌ地方のナンシーという町の伝統的チョコレートケーキを作ってみました。 できたのがコレ オリジナルで、トップにヘーゼルナッツを配しています。 これ、基本はバターケーキなんです。 そこにたっぷりのチョコレートをいれて、メレンゲの力で膨らませているんです。 たっぷりのチョコはカカオ62%なのでほろ苦い感じかな。 アーモンドプードルも使っているので、コクのある仕上がり。 ......
山芋なしでもふわっふわ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」