レシピブログ
いろんなアレンジができるクリームチーズディップ★ タイ風の味付けに挑戦してみました♪ すっぱうまい!!! パクチーの風味もとても合います♪
★材料
(3人分)
クリームチーズ
60g
パクチーの葉
10~15枚
ナンプラー
小さじ1
レモン汁
1/2個分
★作り方
(5~15分)
1.
パクチーを細かく刻む
2.
材料を全て混ぜる
塩加減はナンプラーで調整してください。
難易度ゼロティラミス♪...
酒粕とクリームチーズの...
ピーマンのクリームチー...
菜の花とクリームチーズ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...