レシピブログ
年末に現地でたくさん食べたシンガポールチキンライスの味を忘れないうちに、お家で作ってみました鶏の胸肉、味付きご飯、鶏の出汁のスープ、タレがセットになったのが定番のようでした。タレは、濃い醤油のようなソース、めちゃくちゃ辛いソース、すりおろし生姜の3種類ですが、醤油のソースはたぶん特有のものなので再現できず、オイスターソースと醤油を混ぜてみました。全然違うけど、おいしかったです生姜はチューブを使い......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)