ほうれん草と生ハムのエッグココット レシピあり

ほうれん草と生ハムのエッグココット
  1. 6
    おいしそう!

エッグココットは フランス発の卵料理、 ココット皿に入れた卵をベークしたものです。 卵だけのシンプルなものから 野菜やハム、ベーコン、チーズ、ハーブなどを入れたりと 色々アレンジをするのも楽しいですよね。 今回はほうれん草と 私の大好きな生ハムを入れた エッグココットをご紹介します。   生ハムとパルメザンチーズの塩気が まろやかな黄身と相成って 朝から幸せな気分にな......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 ボストンから朝ごはんのあれこれをご紹介しています。 もう1つのブログ、 Yoshiko Sullivanの素敵なBoston Lifeでは、毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』をご提案しています。