手作りりんごジャムで朝ごはん レシピあり

手作りりんごジャムで朝ごはん
  1. 4
    おいしそう!

ほどよい甘さのホームメイドりんごジャムで トーストをがぶりっ。 手作りのりんごジャムは 甘すぎず酸っぱすぎず 優しいお味。 ちょっとだけ疲れが残っている朝にも ほっとする甘さです。 カリっと焼いたトーストに バターとりんごジャムをたっぷりで エネルギーチャージです☆ 先日、 夫の兄家族が泊まりに来た週末の朝、 トーストとこのりんごジャムで 貴重な日本風食パン1斤がペ......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 ボストンから朝ごはんのあれこれをご紹介しています。 もう1つのブログ、 Yoshiko Sullivanの素敵なBoston Lifeでは、毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』をご提案しています。