押麦入り羽根つき餃子がキレイに焼けた! レシピあり

押麦入り羽根つき餃子がキレイに焼けた!
  1. おいしそう!

昨日、作ろうと思ってた餃子を   やっと作ったぁ~、羽根つきで( *´∀人) まぁまぁ、キレイに焼けたかな?     今日は、餃子の皮の袋に載ってたレシピを参考にしてみた!   餃子の皮 25枚分   豚挽肉 150g。キャベツ 180g。ニラ 30g。生姜・にんにく 1片。片栗粉・砂糖・酒・胡麻油 各小さじ1。醤油 大さじ1。塩 小さじ1/2.。コショウ 少々。   ミロは、ちょっとアレンジし......

魅勒さん

魅勒さん

料理は下手ですが、食べること飲むこと大好きです(*´艸`)