豚こまとごぼう押麦の丸め焼きとブロッコリーの昆布和え レシピあり

豚こまとごぼう押麦の丸め焼きとブロッコリーの昆布和え
  1. おいしそう!

今日は食物繊維たっぷりごはん(人 *´∀`)   豚の切り落とし肉に、たっぷりのゴボウと押麦を混ぜ込んで焼いてみました◎     豚の切り落とし肉 250g。ささがきゴボウ 60g。茹でた押麦 50g。生姜チューブ 3㎝。   お酒・醤油 各大さじ1。片栗粉 適量。     ささがきにしたゴボウに片栗粉(小さじ2)をまぶしたら、   小さくちぎった豚肉・押麦を加え、よく混ぜる。   生姜チューブ......

魅勒さん

魅勒さん

料理は下手ですが、食べること飲むこと大好きです(*´艸`)