レシピブログ
ご訪問くださり、いいねまで ありがとうございます 少し前、 ポイント失効直前に購入した高菜 。 こちらの高菜とツナを合わせ、パスタを作ってみました 高菜漬け 大さじ6ほど ツナ 1缶 にんにく 1片 酒 大さじ2 オイル 大さじ2~ みじん切りにしたにんにくをたっぷりのオイルで炒め、香りが立ったらツナを缶汁ごと投入。 一度 乳化させ、ふつふつとしてきたらお酒......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ