レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 牛・豚合挽き肉…100g 小ネギ…大さじ2 豆板醤…小さじ1 椎茸…5枚 (作り方) ①牛・豚合挽き肉に、小ネギ、豆板醤、椎茸の軸の先を切り捨て残りを粗みじんにしたものを入れ全体に混ざるよう、ざっくり混ぜます ②椎茸のかさに①を詰め耐熱容器に(知るが出るので深めの耐熱容器で❗️)レンジで600wて4~5分様子をみながらチンします 火が通っていたら完成です(o⌒∇⌒o) 薄かったら醤油......
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
椎茸山椒
お弁当にぴったり♪椎茸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...