レシピブログ
ひやぁ~ ひやぁ~ ひやぁ~…(´Д`) (笑) 材料(たっぷりできちゃいます。ごめんなさいm(_ _)m) 水菜…1株 ミョウガ…2個 ★ゴマドレッシング…大さじ2 ★ゴマ油…大さじ1 ★減塩醤油…大さじ1(甘いのがお好きな方はいれなくても★) (作り方) ①水菜は3~4センチ幅に、ミョウガは千切りにし、まぜあわせておき、合わせた★を添えて完成です❗️ ★をかけて食べて下さい。 続き......
焼肉のタレで!きゅうり...
ミョウガと大葉とツナの...
冷製*とうもろこしのあ...
焼きさんまとミョウガの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...