レシピブログ
ハイ❗️間に合いそうです‼️(о´∀`о)ノ 材料(二人分) ミョウガ…1/2 セロリの葉4~5枚 ★コンソメ…小さじ1 ★減塩醤油…小さじ1 ★食卓塩…小さじ1 ★ゴマ油…小さじ1 (作り方) ①鍋に湯を沸かし、コンソメ、醤油、食卓塩を入れ沸騰させ、千切りにしたミョウガとちぎったセロリの葉を加えたら直ぐ火を止め完成です(o⌒∇⌒o) ※ミョウガとセロリの葉をいれたあとは煮ないでください。......
半夏生の今日。季節ゴト...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
さらりっ☆ミョウガ納豆...
自宅でできた茄子と茗荷...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜