レシピブログ
さて。順調に育った私の酵母ちゃん。デビュー作は愛する彼に作るわ〜♪と思って、本人に「食パンとホットドックどっちがいい?」って二択で聞いてみたら「ピザがいい」と即答されました。却下。ピザはおうちで作るより、石釜のあるお店で食べたほうが絶対美味しい。それで......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ