からし水菜たっぷりのせ 沖縄そばの坦々麺! レシピあり

からし水菜たっぷりのせ 沖縄そばの坦々麺!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。 今日の沖縄は久しぶりにいいお天気!! しかも、あたたかくて過ごしやすかったです。 写真は、 この前いただいた、めっちゃおいしい からし水菜 を使った、沖縄そばの担々麺です。 仕上げにからし水菜をたっぷりのせて、 汁に沈めて余熱で火を通しながらいただきました! あ~、おいしい。ねぎよりおいしい。 たかが、薬味。されど薬味。 このからし水菜があるかないかで味が全然......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。