塩麹ゴーヤーチャンプルー レシピあり

塩麹ゴーヤーチャンプルー
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日の沖縄は台風が近づいているせいか、 どんより曇り空。でも、まだ風はそんなに強くありません。 本日は11:30-16:00(15:30LO)ランチタイムのみの営業です。 写真はまかないレシピの「塩麹ゴーヤーチャンプルー」。 ほんとの沖縄のゴーヤーチャンプルーは豚バラ肉を かたまりのままゆでたものや豚+鰹のダシ汁を使うのですが、 今回は豚薄切り肉と塩麹を使......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。