レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~。 いろんな形してる島かぼちゃ。 西洋かぼちゃに比べると、みずみずしくておいしいけど、 ちょっとだけ水分多めの甘さ控えめなので、 スープなどの汁ものにするのが好きです。 でも、香ばし和えものにしてみました☆ 焼くことで、水分を飛ばして旨味がぎゅっと凝縮します。 <材料>(4人分) 島かぼちゃ…1/2個(約600g) A マヨネーズ…大さじ2 しょうゆ…大さ......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット