レシピブログ
こんばんは~。 いろんな形してる島かぼちゃ。 西洋かぼちゃに比べると、みずみずしくておいしいけど、 ちょっとだけ水分多めの甘さ控えめなので、 スープなどの汁ものにするのが好きです。 でも、香ばし和えものにしてみました☆ 焼くことで、水分を飛ばして旨味がぎゅっと凝縮します。 <材料>(4人分) 島かぼちゃ…1/2個(約600g) A マヨネーズ…大さじ2 しょうゆ…大さ......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット