レシピブログ
こんばんは~。 いろんな形してる島かぼちゃ。 西洋かぼちゃに比べると、みずみずしくておいしいけど、 ちょっとだけ水分多めの甘さ控えめなので、 スープなどの汁ものにするのが好きです。 でも、香ばし和えものにしてみました☆ 焼くことで、水分を飛ばして旨味がぎゅっと凝縮します。 <材料>(4人分) 島かぼちゃ…1/2個(約600g) A マヨネーズ…大さじ2 しょうゆ…大さ......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...