(まかない)ぶりのさっぱり蒸し レシピあり

(まかない)ぶりのさっぱり蒸し
  1. おいしそう!

今日はオハナ食堂は定休日で、 お店がスタジオになって、撮影&フードコーディネートの仕事でした。 また形になったら、お知らせします☆ 写真はまかないごはんの「ぶりのさっぱり蒸し」。 ぶり大根やぶりしゃぶもおいしいですが、 蒸すとさっぱりとした中に奥深い旨味があり、新鮮な味! 遅めの夜ごはんとかにオススメです☆ <材料4人分> ぶりの切身 4切れ 塩・酒 各適量 ゆ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。