レシピブログ
今日は定休日☆沖縄は雨降りの1日でした。 写真はまかないの「チキンアボカドサンド」。 各自食べるときに、好きな具をのせて、オープンサンド風に。 チキンはクレイジーソルトをふって パリパリソテーにしました。 あと、新もの沖縄産トマトとアボカドと、 ベビーリーフと塩、こしょう。 ↓チキンは皮目を下にして8割がた火を通し、 裏返して中まで火を通すとパリパリソテーに。 途中、ふたをせずに仕上げるのがポ......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
照り焼きチキン丼温玉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ