チキンアボカドサンド(まかない) レシピあり

チキンアボカドサンド(まかない)
  1. 1
    おいしそう!

今日は定休日☆沖縄は雨降りの1日でした。 写真はまかないの「チキンアボカドサンド」。 各自食べるときに、好きな具をのせて、オープンサンド風に。 チキンはクレイジーソルトをふって パリパリソテーにしました。 あと、新もの沖縄産トマトとアボカドと、 ベビーリーフと塩、こしょう。 ↓チキンは皮目を下にして8割がた火を通し、 裏返して中まで火を通すとパリパリソテーに。 途中、ふたをせずに仕上げるのがポ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。