レシピブログ
↑グリーンの色あざやかなまかないスープ「小松菜のスープ」。 玉ねぎ1個を薄切りにして茶色くなるまで炒め、 いちょう切りにしたじゃがいも3個、 ざく切りにした小松菜1束も加えて炒め、 水2カップぐらいとかつおぶし、昆布も 加えて煮立て、蓋をして20-30分煮る。 ミキサーにかけ、牛乳(豆乳)でのばして、 塩、こしょうで味をととのえる。 ※12/23(祝)はワークショップ開催のため、通常営業はお休......
簡単一品☆中華風たたき...
たたききゅうりの酸辣即...
たたききゅうりのごま味...
ストレス発散?たたき胡...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...