レシピブログ
こんばんは。 今日からオハナ食堂は年末年始のお休みに入りました! ↑写真はまかないパスタの「わさびカルボナーラ風」。 いただきもののホースラディッシュ(西洋わさび。 詳しくは数日前のブログへ→● )を カルボナーラに入れたら、ちょっと高級っぽい味になりました! 手打ちパスタにはいぐさパウダーを練り込んでみました。 ほんのり漂ういぐさの香りに癒されます。 溶き卵1個分+卵黄1個+粉チーズ適量+す......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋