いぐさパスタでわさびカルボナーラ風(まかない) レシピあり

いぐさパスタでわさびカルボナーラ風(まかない)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 今日からオハナ食堂は年末年始のお休みに入りました! ↑写真はまかないパスタの「わさびカルボナーラ風」。 いただきもののホースラディッシュ(西洋わさび。 詳しくは数日前のブログへ→● )を カルボナーラに入れたら、ちょっと高級っぽい味になりました! 手打ちパスタにはいぐさパウダーを練り込んでみました。 ほんのり漂ういぐさの香りに癒されます。 溶き卵1個分+卵黄1個+粉チーズ適量+す......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。