すくアンチョビーのピザ(まかない) レシピあり

すくアンチョビーのピザ(まかない)
  1. 1
    おいしそう!

今年も残すところ、1日ちょっと。 ほんとに1年経つのがはやいです! ↑写真はまかないの「すくアンチョビーのピザ」。 「すく」は魚の名前でアイゴの稚魚のこと。 沖縄料理屋さんで豆腐の上にのってる小さ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。