レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄も冬らしく寒くなってきたので、 ストックのスーチカー(塩豚)と野菜でミネストローネ☆ スーチカーは塩をまぶした豚三昧肉で沖縄の保存食。 これと野菜からおいしいダシが出るので、 今回は塩こしょうだけで味付けしてみました。 スーチカ150gを短冊切りにし、 じゃがいも大1個、にんじん小1本、玉ねぎ大1/2個、 トマト小2個、うずら豆・さやいんげん・ハーブ各適量は 食べやすい大きさに切る。 鍋に......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
豚高菜納豆の生春巻
豚バラの塩わさびカリカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)