レシピブログ
沖縄も冬らしく寒くなってきたので、 ストックのスーチカー(塩豚)と野菜でミネストローネ☆ スーチカーは塩をまぶした豚三昧肉で沖縄の保存食。 これと野菜からおいしいダシが出るので、 今回は塩こしょうだけで味付けしてみました。 スーチカ150gを短冊切りにし、 じゃがいも大1個、にんじん小1本、玉ねぎ大1/2個、 トマト小2個、うずら豆・さやいんげん・ハーブ各適量は 食べやすい大きさに切る。 鍋に......
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
今が旬!たけのこと豚バ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)