レシピブログ
今日は沖縄、久々の晴れでした! 晴れると、なんだかウキウキしてしまいます☆ ↑写真は、まかないおつまみの「冬野菜の和バーニャカウダ」。 バーニャカウダはイタリアの料理で、 ほんとは、にんにくを牛乳で煮て臭みをとり、 アンチョビー(いわしを塩漬けにしてからオイルに漬けたもの)と 裏ごしてオリーブ油と混ぜたソースに野菜をつけて食べるサラダ。 それをだいぶアレンジして(もはや別物かも!) 練りゴマも......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....