ベビーコーンのグリル焼き(まかない)とやちむんの器

ベビーコーンのグリル焼き(まかない)とやちむんの器
  1. おいしそう!

こんばんは~。 4月はちょっとブログをお休みしていたのですが、 5月になったので、また復活! ↑写真は、まかないおつまみの「ベビーコーンのグリル焼き」。 直売所で生のベビーコーンを見つけたので、 外皮ごと魚焼きグリルで焼いてみました! ちょっと塩ふって、ひげ根ごと。 このひげ根が、とってもおいしいのです☆ 写真だと、大きさよくわからないけど、 普通のとうもろこしよりだいぶ小さい。 よく中華料理......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。