レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑写真は、まかないの「紅いもコロッケ」。 冷蔵庫にあった半端に残った野菜の端っこと 半端に残ったお肉の切れ端で作ってみました! 鶏もも肉150gはフードプロセッサーでひき肉にして 塩麹小さじ2ぐらいをもみ込んで、しばらく冷蔵庫で漬けます。 フライパンに油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ1/3個+にんじん1/5本ぐらい を炒め、しんなりしてきたら鶏肉も入れて炒め合わて塩、こしょうをふります。 蒸し......
豚肉とにんにくの芽の七...
牛肉とにんにくの芽の甘...
おつまみにどうですか?...
にんにくとにんにくの芽...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ