島らっきょう&ピパーチの葉の米粉天ぷら(まかない)

島らっきょう&ピパーチの葉の米粉天ぷら(まかない)
  1. おいしそう!

こんばんは〜。 今日はスコールみたいな雨が降りました! 庭の植物はうれしそう。 わたし、いつもけっこう日が昇ってから 植物に水やりしてたのですが、 日中水やりは、あげた水が暑くなりすぎるから ダメって言われてたのに、いつのまにか忘れてました。 →農家に生まれ育って、農学部卒なのに。 って自分でつっこんでしまう笑。 ↑写真は「島らっきょうとピパーチの葉の米粉天ぷら」 石垣島旅行でおいしかったお料......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。